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Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78 % des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord.
Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Wir im LAMEA Naturland haben uns auf LAKTOSE-, WEIZEN- und ZUCKERFREIE PRODUKTE spezialisiert.
In unserem Shop in Ramsau im Zillertal kannst du Einkaufen auf eine neue, junge sowie moderne Art und Weise erleben.
Durch unser ausgewähltes Sortiment musst Du dich nicht mehr durch den Lebensmittel-Kennzeichnungs-Dschungel kämpfen.
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